Certificações de Qualidade


A produção nas unidades da Marfrig Global Foods é monitorada em todas as etapas por uma equipe de Garantia de Qualidade, que audita e certifica os procedimentos e as práticas de fabricação, bem como de identificação, monitoramento e prevenção de riscos.

O cumprimento das normas garante que todos os processos da Companhia estejam de acordo com diretrizes internacionais de Segurança dos Trabalhadores, Meio Ambiente, Bem-estar Animal, Responsabilidade Social, Qualidade e Segurança de Alimentos.

 
Certificação Descrição Unidades certificadas
NAMI Padrões internacionais de bem-estar animal baseado no Protocolo do Instituto Norte Americano da Carne (NAMI). 18
McDonald’s Código de Conduta (SWA) Protocolo privado  de responsabilidade social para fornecedor de matéria-prima e fábricas de hamburguer. 18
McDonald’s SQMS (Supplier Quality Management System) Protocolo privado de qualidade para fábricas de hamburguer. 05
McDonald’s Global BSE Firewalls Protocolo privado de qualidade para fornecedor de matéria prima. 13
McDonald’s AHW Beef Slaughter Protocolo privado de bem-estar animal para fornecedor de matéria prima. 13
ISO 22000 Padrão desenvolvido pela Organização Internacional de Padronização que lida com segurança de alimentos. 1
ISO 17025 Acreditação para laboratórios. 3
ISO 14001 Evidencia a responsabilidade ambiental e a conformidade com leis e resoluções de órgãos ambientais. 9
OHSAS 18001 Reflete os cuidados e a preocupação com a integridade física dos colaboradores, bem como compromisso da Marfrig Beef em relação à saúde, higiene e segurança no trabalho. 9
SA 8000 Norma pautada em convenções da Organização Internacional do Trabalho (OIT) e das Organizações das Nações Unidas (ONU) – referente aos os direitos humanos no relacionamento com os colaboradores. 2
Rainforest Alliance CertifiedTM Garantia de sustentabilidade ambiental, social e econômica nos processos agrícolas e florestais. 4
Burger King Global Supplier Protocolo privado para fornecer matéria-prima para Burger King. 15
BRC BRC Norma Global de Segurança dos Alimentos. 22
HACCP Análise de perigos e pontos críticos de controle. 15
IFS Padrões Internacionais de Alimento. 3
Tacuarembó Angus Beef & Tacuarembó Premium Angus Beef Protocolo privado da MARFRIG. 4
Viva Grass Fed Beef (USDA) Protocolo privado da MARFRIG. 6
High Quality Beef Quota (UE) Protocolo para fornecer carne para União Europeia. 9
Halal Certified Beef Plantas habilitadas para produção de carne com ritual religioso Halal. 13
COSTCO Code of Conduct Protocolo privado relativo ao Código de Conduta e RSE para fornecer alimento para a COSTCO. 7
SMETA (Auditoria de Comercio Ético dos Membros SEDEX) Atendimento aos 4 pilares da Auditoria de Comercio Ético dos Membros SEDEX, Codigo de Conduta ETI. 14
Protocolo ICS de responsabilidade social É uma Iniciativa de Cláusula.
Social ( ICS “Initiative Clause Sociale”) com base nas convenções padrão da OIT.
(Organização Internacional do Trabalho) e inspiradas pela norma SA 8000.
1
Laboratory Official Approval DILAVE Acreditação para laboratórios. 4
Certificação Angus Atendimento ao padrão de Raça Angus. 1
Certified Organic Beef (USDA/EU/Canada) Padrões do Programa Orgânico Nacional do USDA. 4
Kosher Certified Beef Plantas habilitadas para produção de carne com ritual religioso Kosher. 1