Argentina


A operação da Marfrig na Argentina é líder na produção e venda de alimentos derivados de carne bovina e processados no país. São 4 plantas com capacidade de mais de 39 mil toneladas de hambúrgueres por ano e mais de 30 mil de outros produtos por ano, alimentos processados como franquias e frios.

La Morocha, Quickfood, Good Beef e Gaucho Beef são marcas que representam algumas com a melhor qualidade de carne do mundo.

A Marfrig na Argentina se destaca por suas marcas líderes, não apenas de carnes, mas também de productos procesados, como Paty, a marca sinônimo de hambúrguer, e Vienissima!, de salchichas.

Plantas

Arroyo Secco: responsável pelos vegetais congelados, tem capacidade de produção de 7,6 mil toneladas por ano.

San Jorge: a planta processa hambúrgueres e tem capacidade de produzir mais de 154 mil toneladas por ano.

Villa Mercedes: abate cerca de 750 cabeças por dia. Produz carne in natura.

Baradero: produz mais de 20 mil toneladas de salsichas por ano e 5 mil de fiambre.

Principais produtos e marcas

Carne bovina in natura

  • La Morocha: Linha certificada de cortes de carne bovina premium
  • Gaucho's Beef: cortes de carne bovina
  • Good Beef: Cortes de carne bovina
  • Quickfood: corte de carne bovina com grande trajetória no mercado.

Hambúrguer

  • Paty: sinônimo de categoria, é líder de mercado há 60 anos. Tradição Argentina
  • Good Mark: Hambúrguer Premium. Qualidade e histórico
  • Barfy: O melhor equilíbrio entre qualidade e preço justo

Salsichas

  • Vienissima!: Marca líder de salsichas
  • Patyviena: Marca líder de mercado, especialmente no setor gastronômico
  • ICB: destinado ao segmento de consumo de baixo preço, se mantendo como líder nesse setor

Vegetais

  • Green Life: Linha de vegetais congelados

FIAMBRES

  • Tres Cruces: uma marca de larga história, oferecendo ao consumidor um portfólio variado de fiambres de porco