Strogonoff



  • Ingredientes


• 300 g de Filé Mignon ou Coração da Alcatra Marfrig Cortes cortados em tiras
• 2 cebolas cortada em rodelas
• 200 g de creme de leite fresco
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 lata de tomate pelado
• 4 colheres de sopa de sour cream (creme de leite batido com um pouco de suco de limão)
• Pimenta do reino a gosto
• Endro a gosto
• Azeite e Manteiga a gosto
 
 
  • Modo de preparo

Corte a carne em tiras

Em seguida, polvilhe a farinha de trigo até que as tiras fiquem bem cobertas e reserve.

Em fogo médio, coloque um pouco de azeite e manteiga na panela e adicione as rodelas de cebola.

Quando ela começar a suar, coloque as tiras de carne em cima das rodelas de cebola e mexa levmente para cozinhar a farinha.

Em seguida, acrescente o molho de tomate e o creme de leite e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos. Na sequência, adicione o sour cream.

Na momento de servir, coloque o endro e a pimenta do reino moída.
 

Dica: Para manter o caráter russo, sirva o strogonoff apenas com batatas assadas.