Medalhão de Filé Mignon Marfrig Nelore Natural ao molho Gorgonzola



  • Ingredientes


• 4 unidades de medalhão de Filé Mignon Marfrig Nelore Natural
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sobremesa) de azeite
• 200 gramas de creme de leite fresco
• Queijo gorgonzola à gosto
• Sal e pimenta do reino à gosto
 

 

 
  • Modo de preparo
 

Tempere os medalhões com sal e pimenta e reserve. Em uma frigideira coloque a manteiga, aqueça e acrescente um pouco de azeite (para não queimar a manteiga). Coloque os medalhões na frigideira para selar até que fique com uma crosta leve tostada por fora e ao ponto no centro do medalhão. Retire os filés da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira acrescente um pouco mais de manteiga, queijo gorgonzola à gosto e o creme de leite fresco, misture todos os ingredientes até o se tornar um creme caramelo e despeje sobre a carne.

Sirva com um arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 20 minutos