Bruschetta com carpaccio de carne e baby rúcula



 
Receita


• 250g de carpaccio Montana
• Pão ciabatta cortado em fatias diagonais com 1cm de espessura
• 15g de parmesão ralado
• 1 e ½ colher de sopa de suco de limão siciliano
• Pimenta vermelha a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 xícara de baby rúcula
• 1 colher de chá de mostarda de Dijon
• 2 colheres de chá de alcaparras


Modo de preparo

Em um bowl, adicione o suco de limão, a mostarda de Dijon, o azeite de oliva, a pimenta do reino, a pimenta vermelha e misture muito bem. Em outro recipiente, adicione a rúcula, as alcaparras, o parmesão e também misture. Regue as fatias de ciabatta com azeite, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno para deixá-las levemente crocantes. Assim que retirar as fatias do forno, esfregue um dente de alho cru em toda superfície do pão torrado. Posicione as fatias de carpaccio sobre elas e depois a mistura com a rúcula. Sirva em seguida!