Menu Interno

National Beef


Em 2018, a Marfrig adquiriu o controle da National Beef, a quarta maior processadora de carne bovina dos Estados Unidos. Com sede em Kansas City, no estado americano do Missouri, a companhia possui duas unidades de processamento que respondem por cerca de 13% da capacidade total de abate do mercado americano.

A National Beef tem capacidade de abate de 12 mil cabeças de gado ao dia. A companhia processa e comercializa carne in natura, pratos prontos à base de carnes bovina e suína, produtos derivados da carne e couro para os mercados doméstico e internacional.

A empresa mantém um forte e longo relacionamento com pecuaristas, por meio de programas e associações. 25% de todos os abates são de pecuaristas parceiros e que participam dos programas.

Seus produtos são direcionados às grandes redes de food service e também vendidos nos supermercados aos consumidores finais, todos reconhecidos pela qualidade premium, resultante de processos que respeitam o meio ambiente e o bem-estar animal.





Para mais informações sobre a National Beef, acesse o site, Facebook e Linkedin da National Beef.