Menu Interno


O grupo Marfrig no Estado


Grupo Marfrig está estreando na 29ª Expoagas com as marcas Seara e Pena Branca, esta com duas unidades: Roca Sales e Caxias do Sul. A Seara apresenta na feira suas novas linhas de produtos, que incluem pizzas congeladas, linha peru light, novos cortes de frango, sanduíches Hot Hit, picanha burguer, mortadela defumada e lasanhas congeladas. Além das duas unidades da Pena Branca, a área de bovinos do Grupo Marfrig no RS conta com as seguintes unidades: São Gabriel, Pampeano, Pelotas, Alegrete, Bagé, Capão do Leão e Mata Leão, totalizando capacidade de abate de 3.900 cabeças por dia. Em Caxias do Sul, a capacidade da unidade é de 30.000 perus por dia e em Frederico Westphallen a capacidade de abate é de 2.200 suínos por dia e 1.911 toneladas de industrializados por mês. Em suas nove unidades instaladas no Estado, fazem parte hoje do quadro da empresa 8.571 funcionários.

(Blog Affonso Ritter)


Voltar